Архив за месяц: Июнь 2017

Опасный вирус птичьего гриппа обнаружен на севере Франции

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Франции сообщило о распространении высокоактивного вируса птичьего гриппа H5N3 в северной части страны. В целях профилактики в зоне обнаружения заболевания было забито 230 птиц.

Эксперты назвали 5 самых неподходящих продуктов для утоления жажды

Солености Почти во всех упакованных продуктах содержится соль, ведь она используется в качестве консерванта. Когда человек употребляет соленую пищу, клетки организма сигнализируют о жажде, так как соль выводит воду из клеток и вызывает их обезвоженность.

Во Франции обнаружили очаг вируса птичьего гриппа H5N8

Очаг высокоактивного вируса птичьего гриппа H5N8 обнаружен в коммуне Брийон на севере Франции, говорится в заявлении министерства сельского хозяйства и продовольствия страны. Как говорится в заявлении, вирус был обнаружен в пятницу 30 июня на одном из птичьих дворов коммуны.

Попугай-эпилептик удивил ветеринаров в Ростове

Врачи поставили попугаю диагноз — эпилепсия. Также специалисты установили причину редкой, для попугая, болезни. Она вызвана стрессом, так как до своего нынешнего хозяина попугай Кеша сменил уже не одну семью.

Впервые в Южной Осетии: вечер моды в Цхинвале

В Цхинвале впервые прошел показ коллекции бренда «BEKOEV». На показ коллекции молодого дизайнера Хоха Бекоева «Наваждение» пришли почитатели моды, политики, в том числе и президент Южной Осетии Анатолий Бибилов.

Медики не советуют медлить при инсульте

По мнению специалистов огромная ответственности в случаях инсульта ложится на окружающих и в этом случае беспечность может дорого обойтись. Поэтому при инсульте медлить ни в коем случае нельзя. Со слов медиков острое нарушение кровообращения в мозгу может пройти абсолютно неожиданно.