Архив за день: Июль 2, 2017

Гамбургер замедленного действия. Что грозит современным детям

Проанализировав результаты опроса, проведенного в рамках всероссийской программы по профилактике рисков развития сердечно-сосудистых заболеваний «Пульс жизни», специалисты пришли к выводу — продолжительность жизни современных детей может начать уменьшаться.

В РПЦ прокомментировали «смертный приговор» ЕСПЧ 10-месячному мальчику

Комментируя решение ЕСПЧ в отношении страдающего редким генетическим заболеванием 10-месячного Чарли Гарда из Великобритании, митрополит напомнил, что американские врачи выражали готовность помочь ребенку.

Диетологи назвали главную ошибку худеющих людей

Как отмечают диетологи, если человек начинает меньше есть, то организм замедляет процессы метаболизма Диетологи считают, что сокращение потребляемых в пищу продуктов для худеющих людей может принести лишь негативные последствия. Об этом пишет газета "Известия".

Названа главная ошибка худеющих людей

Британские ученые выяснили, какую ошибку допускает большинство пытающихся похудеть людей. Оказалось, что снижение потребляемых калорий ниже нормы лишь препятствует потере веса, передают зарубежные СМИ.

Интригующие 50-е: когда женщины носили «пули» на груди

В середине прошлого века среди западных женщин, главным образом американок, вошли в моду бюстгальтеры-пули (bullet bras). С косточками, перпендикулярными к телу, они действительно напоминали конусообразную часть пули.

Победившей рак девушке запретили приходить на выпускной

Девушке, которая победила рак, запретили приходить на выпускной вечер. Учителя решили, что у нее психически нестабильное состояние, к тому же она нарушила условие реабилитации — не ходила в школу две…

Названа главная ошибка худеющих людей

Специалисты назвали главную ошибку людей, стремящихся расстаться с лишними килограммами. По мнению диетологов, резкое сокращение потребляемых в пищу продуктов может принести лишь негативные последствия.